ETAPA 17- ANALISIS DE LA VELOCIDAD DE ASCENSION PROGRESIVA

La etapa 17 del Tour expresa la capacidad de tortura de los ciclistas del Tour.
Han subido el Peyresourde a 1.494 mts/h con Kirienka escapado, a 1.535 mts/h el Col de Val Louron-Azet y a 1.601 mts/h el Pla d’Adet con Majka como ganador
Por detrás el grupo principal sube a ritmo fuerte y sostenido los dos últimos puertos, el Col de Val Louron-Azet a 1.674 mts/h y el puerto final a 1.682 mts/h con 5,89 w/kg.
Que capacidad de tortura!
Tal y como habíamos predicho el puerto final se ha subido en 31 min y 30″ ( a 10 segundos de nuestra predicción).
Mañana Hautacan estará sobre los 40 minutos subiendo a 1.600 mts/h

~ por Joseba Barron Arniches en 23 julio, 2014.

2 comentarios to “ETAPA 17- ANALISIS DE LA VELOCIDAD DE ASCENSION PROGRESIVA”

  1. Buenas Joseba,
    a pesar de estar en parámetros de “Normalidad”, no tienes la sensación de que estan subiendo, ayer Nibali y Majka, como si tuvieran una marcha mas que no estan utilizando.
    Lo digo porque se esta viendo a Nibali subir casi sin sudar ni abrir la boca, y ayer majka igual, que además se permitio el lujo de hacer guiños a la camara, más aun cuando hizo el giro a tope y esta que se sale en la tercera semana de tour.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: