4º EN SANTANDER

Subiendo el alto de Pedroa con el pelotón completamente estirado. (Foto Mateosan)

Espectacular victoria de Ion Zeberio. Zorionak! (Foto Mateosan)

Con Ivan Rodríguez Iglesias antes de la salida. Poco a poco vamos metiéndonos en competición!

Posición nº 1 del plato Rotor. Nos ha dado cadencia y potencia. Seguiremos probando diferentes posiciones- La próxima será el número 4 para la crono de asturias

Con Jon Bingen de la Peña, uno de los animadores de prueba que venía de hacer 6º en Lagos de Covadonga!

Con una albuminuria de 70 hemos terminado los 60 km y 500 metros de desnivel acumulado realizando un esprint a 55 km/h y 92 rpm tanto el esprint como la media de la carrera.

Un día estupendo nos ha recibido en la ciudad de Santander y una organización estupenda por parte de Fermín Trueba. Eskerrik asko!

Si recordáis los metros ascendidos en la carrera de Mareo fueron 1020 mts en 60 km. Hoy 500 mts en la misma distancia. Hemos subido 6 cuestas. Ha habido ataques, emoción, grupos que se separaban y se juntaban, escapadas, en fin, ciclismo del bueno.

Al final hemos llegado juntos al esprint y me he sentido muy bien con el cambio realizado en el Rotor, he pasado del nº 3 al nº 1, alcanzando una velocidad máxima de 55 km/h y viendo que mi progresión durante el esprint era muy buena. Lo malo ha sido que el grupo era muy numeroso y eso hace que sea difícil estar bien colocado para lograr una posición más adelantada.

Se ha subido todas las cuestas con cadencia de 90-92 rpm y 173/min lo que indica una buena capacidad de soportar tóxicos. Pulso medio de 148/min indica que aún quedaban más balas y que no se han gastado. Mal.

Ahora a recuperar

~ por Joseba Barron Arniches en 29 mayo, 2011.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

 
A %d blogueros les gusta esto: