CONSEGUIDOS LOS 450 W DE MEDIA EN LA CRONO!

Estamos en la Copa Cantabria que presenta 3 etapas en 2 días. Hemos relaizado la crono prólogo de 2 km y aún no sabemos los resultados. Nuestro objetivo era conseguir más de 400 w y así ha sido.

Hemos disfrutado de un gran ambiente y buen tiempo

175/min con 100 rpm (normalizada) a 40,13 km/h
Esperamos a la albuminuria y a poner más fotos más adelante

La albuminuria ha dado 100- es decir esfuerzo máximo en menos de 3 minutos. Ahora viene la recuperación desde las 11h de la mañana hasta las 16h 30, hora en la que comenzará la etapa en línea. Veremos quien paga este esfuerzo y quien saca beneficio.

Excelente organización como siempre con un precioso Arco de Meta

Con Teja – padre- dentro de la organización vigilando por la seguridad de cada ciclista

Subiendo al podio

Juanjo González (1º) Joseba Barron (2º) y Felipe Amaro (3º)

Podio de master 40 con Aitor Etxeguren en 2º lugar

Podio Master 30 con David Busto 1º y primer líder- Extraordinaria evolución de este Senkirol

Podio de Senior con mikel en 2º lugar.

Lo importante de una crono es mantener las pulsaciones en el Umbral de competición y siempre de menos a más. En mi caso he arrancado con el objetivo de mantener la barrera de los 400 w que es donde se situa mi zona de competición máxima. De salida he visto 720 w y he decido suavizar para mantener 500 w sin problemas durante la primera subida. Buscaba una alta cadencia cercana a los 100 rpm que es lo que ha dado al final

Como se ve en la gráfica se ha podido mantener cifras por encima de 175/min hasta el final

El subidón inicial de potencia se logra controlar con una cadencia que llega a 119 rpm por momentos. Las curvas y «algún perro» obligaban a dejar de pedalear y se aprecian esas zonas sin gráfica.

~ por Joseba Barron Arniches en 30 abril, 2011.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

 
A %d blogueros les gusta esto: